quinta-feira, dezembro 24, 2009

Ronnie Laws

Ronnie Laws - 1975 - Pressure Sensitive
  1. Always There
  2. Momma
  3. Never Be The Same
  4. Tell Me Something Good
  5. Nothing To Lose
  6. Tidal Wave
  7. Why Do You Always Laugh At Me
  8. Mis Marys Place

2 comentários:

Marcelo Donati disse...

valeu pelo post!
e Feliz Natal!

manepipoca disse...

valeu! feliz natal pra vc tb!
e boa música sempre!